Addio Facebook, io mi cancello

 

Facebook il Social Network più amato ma anche il più odiato, se entrare nel grande Social Network è tanto facile uscirne sembra più difficile ma non impossibile.

Facebook fornisce ai propri utenti due possibilità: Cancella Account e Disattiva Account. Il secondo permette di “congelare” temporaneamente il nostro account senza perdere nulla (foto, post, link, mi piace etc..), mentre il primo permette di eliminare in maniera irreversibile il nostro account.

ADDIO FACEBOOK

Se siamo arrivati alla decisione di sparire completamente da Facebook allora è il caso di visitare la pagina Assistenza Utenti dove troviamo i seguenti punti:

  • Non potrai più riottenere l’accesso al tuo account
  • La maggior parte delle informazioni personali a esso associato verranno rimosse dal nostro database. Tali informazioni includono, ad esempio, il tuo indirizzo e-mail, l’indirizzo postale e il nome di messaggistica istantanea. Alcune delle informazioni personali potrebbero essere conservate, come ad esempio il tuo nome nel caso in cui tu abbia inviato un messaggio a un altro utente
  • Copie di alcuni materiali (foto, note, ecc.) possono restare memorizzate sui nostri server per motivi tecnici, ma vengono rimosse tutte le informazioni personali e vengono resi completamente inaccessibili agli altri utenti di Facebook

 

Questo certo non ci rende proprio tranquilli perché se è vero non saremo più presenti su Facebook è anche vero che “alcuni materiali (foto, note, ecc.) possono restare memorizzate sui nostri server per motivi tecnici, ma vengono rimosse tutte le informazioni personali e vengono resi completamente inaccessibili agli altri utenti di Facebook“.

Se avete deciso per il passo estremo e quindi volete dire addio a Facebook potete andare su questo link: DELETE FACEBOOK.

CONCLUSIONI

Facebook fornisce a propri utenti,anche dopo che saranno usciti dal Social Network, la possibilità di conservare la propria vita su Facebook facendo un backup di tutto quello che avete fatto dal momento della vostra iscrizione.

Andate su Impostazioni ==> Generale e alla fine della pagina troverete un link ““Scarica una copia dei tuoi dati di Facebook” che vi permetterà di effettuare un backup di tutti i vostri dati dal momento della vostra iscrizione fino a quando uscirete per l’ultima volta da Facebook.

Ad Maiora

Mr Tozzo

About these ads

Informazioni su Mr Tozzo

Nato nel 1981 mi definisco un Indigeno Digitale, il mio esordio nel mondo informatico risale al 1994 con un favoloso Amiga 500, invece il mio primo "giro" sul web risale al 1999 grazie a un modem 56k ... dal quel momento la mia vita è sempre stata online. Appassionato da sempre di tecnologia, telecomunicazioni, informatica, Apple, web e Social Media. Dal 2009 sono un blogger.

Pubblicato il febbraio 11, 2014, in facebook, notizie, social network, web, www con tag , , , , , , , , , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Iscriviti

Ricevi al tuo indirizzo email tutti i nuovi post del sito.

Unisciti agli altri 572 follower

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: